Bild "LAYOUT:suche.png"Bild "LAYOUT:suche-txt.png"

CDU Fraktion Niedersachsen - Pressemitteilungen

Aktuelle Pressemitteilungen via RSS-Feed

23.05.2019 13:47:57

Zum 70. Geburtstag des Grundgesetzes spricht sich Dr. Bernd Althusmann für einen gesunden Patriotismus aus.

Der Beitrag Althusmann: Wir brauchen einen gesunden Patriotismus gegenüber unserem Land und unserer Verfassung erschien zuerst auf CDU in Niedersachsen.

14.05.2019 11:26:42

Dr. Bernd Althusmann kondoliert den Angehörigen von Jörg Kastendiek.

Der Beitrag Althusmann zum Tode von Jörg Kastendiek erschien zuerst auf CDU in Niedersachsen.

07.05.2019 21:32:32

In Bad Nenndorf hat sich die CDU in Niedersachsen gemeinsam mit Joseph Daul auf die heiße Phase des Europawahlkampfs eingestimmt.

Der Beitrag Wir wollen die Chancen Europas nutzen erschien zuerst auf CDU in Niedersachsen.

30.04.2019 11:52:00

Kai Seefried kommentiert den Rücktritt von Stefan Schostok als Oberbürgermeister von Hannover.

Der Beitrag Seefried: Schostoks Rücktritt ist ein Befreiungsschlag erschien zuerst auf CDU in Niedersachsen.

26.04.2019 13:50:38

Dr. Bernd Althusmann plant eine niedersächsische Wasserstrategie, um einer erneuten Dürre vorzubeugen.

Der Beitrag Althusmann: Dürre mit niedersächsischer Wasserstrategie vorbeugen erschien zuerst auf CDU in Niedersachsen.

18.04.2019 14:04:02

Dr. Bernd Althusmann wünscht gesegnete Ostern und ein frohes Pessachfest.

Der Beitrag Bernd Althusmann wünscht gesegnete Ostern und ein frohes Pessachfest erschien zuerst auf CDU in Niedersachsen.

> Alle Pressemeldungen lesen

CDU Deutschlands CDU-Mitgliedernetz Online spenden Deutscher Bundestag